【做廣告—what a big idea!】
文大廣告系專題講座 第一小組

      中國文化大學廣告系專講第一小組很榮幸邀請到奧美廣告股份有限公司─業務執行長  莊若芸女士於2015年10月6日(二)下午一點到三點,於中國文化大學大恩館1樓國際會議廳舉辦【做廣告—what a big idea!】專題講座。
由莊若芸業務行長和希望莊若芸業務執行長與同學們分享創意的廣告案例是如何發想與執行以及多年的廣告實務經驗,是如何將好玩有趣的點子與策略面結合。?
    莊若芸業務執行長畢業於文化大學廣告系,在廣告界工作共12年,曾任職於百地廣告資深業務執行,自2006年加入奧美廣告, 服務客戶經歷為Sony、 NIKE、可口可樂,、Levi's、 媚登峰、白蘭氏等知名品牌。

莊若芸說,「一個稱職的廣告AE,不是等客戶有需求才提供想法,而是必須隨時融入客戶的產業、產品與服務,看到有趣的點子隨時與客戶分享,就如同大衛.奧格威說的:『客戶在乎的是你有多在乎他和他的品牌。』」。

想知道更多有關廣告業務在玩些甚麼點子嗎? 廣告系專講第一小組邀請您一同參與10月6日,下午一點到三點【做廣告—what a big idea!】。

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:奧美廣告有限公司─業務執行長  莊若芸女士
主題:創意發電機—what a big idea!
時間:2015年10月6日 (二) 13:00─15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓國際會議廳

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP