Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【PD病原體 - PD病原體教你行銷popdaily】事後新聞

   

  廣告系專講第七小組PD病原體於11月24日星期二下午1:00∼3:00很榮幸邀請到了數果網路公司執行長兼策略總監黃晨皓執行長為我們分享成功的創業經歷,以及如何運用網絡行銷、病毒行銷及置入性行銷等的手法達到行銷之目的。

本次演講中,黃晨皓執行長為我們分享了他如何經營數果網路公司的實體運作和他一路走來的失敗經歷。透過他的分享,我們學到了他的行銷手法也知道了一些在社會上對於創業者所會面臨的種種問題。同時他也強調一位成功的創業者不是因為聰明或是什麼厲害的天賦,而是一個人對自己所喜愛的事堅持到底並且對社會做出有利的貢獻。

這次廣告系專講第七小組非常感謝數果網路公司執行長兼策略總監黃晨皓執行長精彩的分享成功的行銷手法和一些他的失敗經歷,同時也感謝漆梅君老師以及陳燕玲老師的用心指導,最後,感謝全體同學們的熱情參與。本次專講PD病原體,教你行銷Popdaily圓滿結束,謝謝大家。

主辦單位:中國文化大學廣告學系
協辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第七小組
主講人: 數果網路公司執行長兼策略總監 黃晨皓執行長
主題:PD病原體,教你行銷Popdaily
時間:2015 年 11 月  24日 (二) 1:00~3:00
地點:中國文化大學大恩館一樓國際會議廳

 




 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP