【Let Us Rock the Idea】事後新聞

   

 廣告系專講第八小組【Let Us Rock the Idea】很榮幸邀請異言堂廣告公司—劉維融策略長,於12月1日下午一點至三點蒞臨中國文化大學大恩館101國際會議廳,與大家分享不遵循傳統規則,創造出以獨具個人風格的新廣告。

此次演講中劉維融先生向大家分享了「lativ-168元polo衫」提案過程直接以現場表演廣告內容代替腳本,亦分享「李佳薇-煎熬」從拍攝到上廣告的過程,更介紹了反毒廣告「不拉K」,顛覆除統死板文宣。以上例子不以特定規則來製作廣告,但卻有良好的傳達效果。最後,劉維融先生更勉勵在場各位同學要有「勇氣」,別害怕,也別被框架限制住。

劉維融先生以幽默輕鬆的口吻及其個人魅力使在場聽眾會後回饋反應良好,分享的專業知識也令聽眾受益良多,使此次活動於12月1 日圓滿完成。廣告系專講第八小組非常感謝劉維融先生抽空與我們分享,更感謝在合作中給我們的鼓勵與支持。同時也謝謝漆梅君老師以及陳燕玲老師給予的指導,更要感謝來參予的各位同學。廣告系專講第八小組【Let Us Rock the Idea】順利達成,謝謝大家!

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:異言堂廣告公司—劉維融先生
主題:Let Us Rock the Idea
時間:2015年12月1日 13:10─15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳

 




 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP