【BAND出新引力-社群行銷異勢力】
文大廣告系專題講座 第二小組

      

中國文化大學廣告系專講第二小組很榮幸邀請到camp mobile Taiwan BAND 副理 桑仲初先生於2015年3月8日(二)下午一點到三點,於中國文化大學大恩館1樓國際會議廳舉辦【BAND出新引力-社群行銷異勢力】專題講座。
      由桑仲初先生和同學分享BAND是如何在這幾年快速崛起,瞄準台灣的商機,以及分享歷年來的案例與廣告創意。
       於 2013 年 3 月 Camp Mobile 於台灣成立分公司時加入成為創始員工,並開始製定與執行 BAND 早期於市場的推廣計劃在。 2014 年 8 月,開始投入 BAND大規模電視廣告行銷計劃,並成功於年底透過電視廣告以及公關行銷手法,為產品打開市場知名度,在達到 170 萬下載量的同時,取得 App Store 以及Google Play 的雙榜冠軍。

想知道更多有關BAND的創意行銷手法嗎? 廣告系專講第二小組邀請您一同參與3月8日,下午一點到三點【BAND出新引力-社群行銷異勢力】。

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:camp mobile Taiwan BAND 副理 桑仲初先生
主題:BAND出新引力-社群行銷異勢力
時間:2016年3月8日 (二) 13:00─15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓國際會議廳


 



中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP