【How To Be Wanted】
文大廣告系專題講座 第三小組

      

中國文化大學廣告系專講第三小組很榮幸邀請到Gold Rush Marketing and Communications 創辦人 張容瑩 女士於2016年3月15日(二)下午一點到三點,於中國文化大學大恩館1樓國際會議廳舉辦[How To Be Wanted]專題講座。
Gold Rush Marketing and Communications 創辦人 張容瑩畢業於中國文化大學廣告系 短暫待過 BBDO等廣告公司 便一直專研於精品行銷的領域長達16年
時至今日 開設個人公司Gold Rush Marketing and Communications提供全方位整合行銷服務。
Gold Rush Marketing and Communications 創辦人 張容瑩說 客戶到底要什麼?依照經驗,客戶可分3種,第一種是「有錢但沒sense」、第二種是「有錢但沒sense,也不願承認」,第三種則是「有錢又有sense,而且非常了解」。張容瑩分析,「面對第一種客戶,我們必須配置質感辨識度顯而易見的家具,客戶可以很容易向朋友展示自己的品味,會覺得很有面子;如果是第三種客戶,就不一定需要如此,他們會有自己的主見和美學理念。
廣告系專講第三小組誠摯邀請各位同學的蒞臨!
105年03月15日 大恩館一樓101國際會議廳【How To Be Wanted】玩轉時尚動力!

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:Gold Rush Marketing and Communications 創辦人 張容瑩 女士
主題: How To Be Wanted
時間:2016年3月15日 (二) 13:00─15:00

地點:中國文化大學大恩館1樓國際會議廳


 



中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP