Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

G出美媒水肌力】事後新聞

   

廣告系專講第四小組【G出美媒水肌力】 邀請到OGUMA 肯霖國際總經理 周書宏 先生 於2016年3月22日(二)下午一點到三下午蒞臨中國文化大學大恩館國際會議廳101室,和大家一起分享令人無法抗拒的行銷手法。
此次演講邀請到OGUMA 肯霖國際總經理 周書宏 先生 來為我們分享水美媒的特殊行銷,OG桑說:「剛開始我們對於保養品的市場不是很理解,但我覺得行銷就是要對消費者誠實、誠懇,因此,在品牌剛開始創立的時候,我們就以普遍的概念先將產品價格壓低,再用『分享』的方式,將水美媒送給我們能夠接觸到的人,讓客人自己決定好不好用,也因為這樣,很多人一試成主顧,陸陸續續加入品牌的會員。」,OG桑還說:「我們沒有能力學SKII,所以必須走不一樣的路。」為求異軍突起,點子多的OG桑不按牌理出牌,玩各種新鮮的行銷手法,讓「水美媒」一夕爆紅。
感謝周書宏 先生 這次不辭辛勞特地上陽明山參與廣告系專題講座的活動,也謝謝兩位助理秘書的陪同。周書宏 先生把在業界行銷雄厚的功力不藏私和廣告系同學們分享,相信各位同學獲益良多,對保養品行銷有更深的認識及憧憬,最後感謝最後也感謝漆梅君 老師及陳燕玲 老師給予指導,讓此次最後也感謝漆梅君 老師及陳燕玲 老師給予指導專題講座完美落幕,專講第第四小組【G出美媒水肌力】感謝各位的參與。

 

 




 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP