【G出美媒水肌力】
文大廣告系專題講座 第四小組

      

中國文化大學專講第四小組很榮幸邀請到OGUMA 肯霖國際總經理 周書宏 先生於2016年03月22日(二)下午一點到三點,於中國文化大學大恩館1樓國際會議廳舉辦【G出美媒水肌力】專題講座。
「我們只想用誠懇、負責的態度,把每一位顧客當成自己的朋友在關心,分享最好的東西,讓他們有更多的感動。」水美媒總經理OG桑(周書宏)一手將保養品牌水美媒拉拔長大,至今已經走過15個年頭,但在品牌剛開始創立的時候,並不是很順遂,他曾經與現任的董事長兩人在台茂的臨時櫃位充當「櫃哥」,站在第一線親自賣保養品,後來,憑藉著分享的行銷手法,才讓品牌越做越大,至今成為擁有將近120萬會員的「國民品牌」。

廣告系專講第四小組誠摯邀請各位同學的蒞臨! 
105年03月22 日 大恩館一樓101國際會議廳【G出美媒水肌力】漾出行銷新活力!
主辦單位:中國文化大學廣告學系 
主講人:OGUMA 肯霖國際總經理 周書宏 先生 
主題: G出美媒水肌力
時間:2016年03月22日 (二) 13:00─15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓國際會議廳

 



中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP