【紅色座椅的秘密-影城複合新行銷】
文大廣告系專題講座 第五小組

      

中國文化大學廣告系專講第五小組很榮幸邀請到秀泰影城總經理 廖偉銘先生於2016年3月29日(二)下午一點到三點,於中國文化大學大恩館1樓  101國際會議廳舉辦 【紅色座椅的秘密-影城複合新行銷】 專題講座。

   面對曾經歇業的老戲院,廖偉銘先生只花了短短四個月就讓它起死回生,甚至創下全台當月單片票房第二高的佳績,打敗同時間開幕的天母華納威秀及喜滿客京華影城等兩大外商戲院。

  「其實每次在其他地方看電影時,就不自覺地去注意別人的經營方式,然後去想台灣戲院可不可以做得更好。」廖偉銘說。於是他發現觀影時消費者最常抱怨的就是位置空間的問題,因此研發了一套屬於他自己的「座椅經濟學」,利用減少座位數換取觀眾觀影體驗,這項大膽的策略,讓影城業績隔年隨即翻倍,成為國內影院業的模範。

   而吸引大家「喜歡來」還不夠,廖偉銘更進一步思考如何讓人「待得久」,於是決定跨入複合型商場的經營提供消費者逛街、購物、看電影、吃飯等休閒娛樂之一次性購足的需求,將原有的觀影單一客群,擴大到吃喝玩樂群眾,主打提供消費者能夠消費得起的時尚奢華,而今秀泰影城早已成為國內著名之第二大影城集團。

想知道更多有關電影院的秘密嗎?那千萬別錯過105年3月29日,下午一點到三點大恩館1樓101國際會議廳 【紅色座椅的秘密-影城複合新行銷】。
廣告系專講第五小組誠摯地邀請各位的蒞臨!

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:秀泰影城股份有限公司 總經理 廖偉銘先生
主題:紅色座椅的秘密-影城複合新行銷
時間:2016年3月29日 (二) 13:00─15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳

 



中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP