Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

【三星知我心-極限重新定義,不一樣的創星思維】事後新聞

   

廣告學系專題演講第九小組【三星知我心-極限重新定義,不一樣的創星思維】,於2016年5月10日下午三點圓滿落幕,本次講座非常榮幸邀請到台灣三星電子行銷部資深經理劉姿瓘小姐來與我們分享有關於三星的多元行銷案例。
  在這次講座中,劉姿瓘經理與我們分享了關於創意行銷、置入行銷以及異業結合的案例,其中經理也有提到從產品出發的案子不要單單只是產品,它可以有社會關懷面向,像三星提出的love life企劃,闡述一個虛擬實境卻可以解決一個家庭面臨的問題,但這個廣告不光是在闡述產品的功能,而是有許多情感訴求在裡面。還有關於置入行銷的方式,經理也有提到產品置入的部分,不是全部都要置入,要看劇情且置入的自然。最後則是異業結合的部分,經理也有提及異業結合包含的層次主要還是以商品為主,透過例子讓我們知道,產品是如何透過異業結合讓它的價值往上攀升。

  感謝劉姿瓘經理特地抽空前來文化大學參加專題演講活動,與我們分享其三星行銷的案例,也感謝漆梅君老師以及陳燕玲老師的用心指導及同學們熱情參與,讓本次專講能完美落幕,專講第九小組【三星知我心-極限重新定義,不一樣的創星思維】感謝各位!

主辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第九小組 
主題:三星知我心-極限重新定義,不一樣的創星思維

時間:2016年5月10日 (二) 13:10 ~ 15:00 
地點:中國文化大學大恩館101國際會議廳

 

 

 



 

 



 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP