【三星知我心-極限重新定義,不一樣的創星思維】
文大廣告系專題講座 第九小組

      

中國文化大學廣告系專講第九小組很榮幸邀請到三星電子行銷部資深協理 余倩梅女士,於2016年5月10日(二)下午一點到三點,在中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳舉辦 【三星知我心-極限重新定義,不一樣的創星思維】專題講座。
余倩梅協理從成功推出深得台灣女性愛戴的GALAXY NOTE開始,業績一路成長至去年,三星台灣手機銷售量位居第二。三星鎖定掌握最新科技的年輕心態為目標族群,不斷調整產品進化,使其貼近消費者,而三星在各國銷售策略採因地制宜,台灣區有效連結消費者,推出韓流專屬時尚平台「K-JJANG讚」,選擇高人氣代言人等,余倩梅協理對社群行銷也有自己的見解,讓企業與消費者關係更密切。  
而現今社會人手一機,且這個時代擁有多元的電子產品,像是當今火紅的虛擬實境(VR),三星是怎麼透過不同的行銷手法,提升消費者對三星電子產品的好感度及對電子產品的熟悉度,使企業與消費者變得密不可分的呢?
想知道更多關於三星行銷的手法嗎?那千萬別錯過105年5月10日,下午一點到三點大恩館1樓101國際會議廳 【三星知我心-極限重新定義,不一樣的創星思維】。 
廣告系專講第九小組誠摯地邀請各位的蒞臨!
主辦單位:中國文化大學廣告學系 
主講人:三星電子行銷部資深協理 余倩梅女士
主題:三星知我心-極限重新定義,不一樣的創星思維
時間:2016年5月10日 (二) 13:00─15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳

 



中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP