【樂聽人 Catch Your Beat】
文大廣告系專題講座 第一小組

      

中國文化大學廣告系專講第一小組本次非常榮幸的邀請到天喜整合行銷 專案總監—呂立勝先生到校分享90年代國語流行的崛起,藉由他的經驗來告訴同學們唱片的行銷與推廣創意中有什麼不為人知的秘訣。

呂立勝先生是我們中國文化大學廣告學系第一屆畢業生,現為資深流行音樂行銷統籌,已製作多張熱門專輯,例如:江蕙專輯「酒後的心聲」、「感情放一邊」、伍思凱專輯「最愛是你」及張清芳「光芒耀星空」演唱會(臺灣自製第一場戶外大型售票演唱會) 等等。

大學長這次回來將與我們分享剛從學校畢業的他,是如何面對90年代國語流行音樂崛起的大時代,以及他所製作的唱片中運用了什麼行銷與推廣的創意。

對90年代的國語流行音樂經典有興趣嗎?想了解華語唱片的行銷與創意嗎?

廣告系專講第一小組邀請您一同參與「樂聽人 Catch Your Beat」!

活動名稱: 樂聽人 Catch Your Beat
主講人:天喜整合行銷 專案總監—呂立勝先生
時間:2016年10月4日 (二) 13:00─15:00
地點:中國文化大學大恩館101國際會議廳



中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP