【反直覺-Think outside the box】 事後新聞稿    

廣告學系專題演講第六小組【反直覺-Think outside the box】很榮幸邀請到雪芃廣告公司的創意群總監李修甫先生來跟我們分享在他求學時尋找自己的方向以及在從事廣告之路上的心路歷程與經驗。

專講一開始,總監先以自己在尋找志向的路上懵懵懂懂、跌跌撞撞的故事做為開場,再進入到總監從事廣告行業的經歷中,自己尋找創意的方法–「認知符號的轉換」。在專講中總監也以互動的方式讓同學們現場練習了如何運用認知符號的轉換獲取最棒的創意,同時也鼓勵在場的同學們日後也能夠持續運用這樣的方式來練習。

在本次演講後有多位同學表示,聽過總監的演講後,覺得自己更加了解廣告業,也有人覺得自己獲得了能夠繼續往前進的動力!

【反直覺-Think outside the box】再次感謝雪芃廣告公司的李修甫總監蒞臨本校演講,也感謝漆梅君老師及顏惠芸老師的細心教導,以及每一位到場支持這場演講的同學!中國文化大學廣告學系專題講座第六小組【反直覺-think outside the box】感謝大家!


 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP