【反直覺-Think outside the box】
文大廣告學系專題講座 第六小組

      

中國文化大學廣告學系專講第六小組,這次非常榮幸能邀請到雪芃廣告創意群總監李修甫先生來與我們分享廣告案例創意行銷。李修甫先生曾任職於DDB、百帝、智威、南京奧美、聯廣。曾獲時報、4A和龍璽等國際性廣告大獎。

李修甫先生曾說過:「未來的世界,不是以武力統治,而是以創意支配。」
想知道大師如何尋找創意靈感嗎?想瞭解品牌行銷策略如何規劃著手嗎?想聽聽創意總監在業界的案例分享嗎?

廣告學系專講第六小組邀請您一同參與「反直覺-Think outside the box」專題講座!

活動名稱:反直覺-Think outside the box
主講人:雪芃廣告創意群總監李修甫先生
時間:2016年11月08日 (二) 13:10-15:00
地點:中國文化大學大恩館一樓101國際會議廳
主辦單位:中國文化大學廣告學系



中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP