【剝心術-窺探策略的秘密】
文大廣告學系專題講座 第九小組

      

「有時候必須像剝洋蔥一樣,層層剝開,才能找到銷售問題中真正的傳播課題。」

中國文化大學廣告學系專題講座第九小組很榮幸邀請到奧美廣告股份有限公司策略規劃副總監翁意晴女士,將於2016年12月6日蒞臨本校演講『剝心術-窺探策略的秘密』專題講座,帶領同學們進入廣告策略的世界,用深度的思維做廣告。

「先談策略對不對,再看創意好不好」是奧美廣告的遊戲規則,翁意晴女士曾任奧美廣告業務經理、恆美廣告業務副總監,現在在奧美擔任策略規劃副總監,具有多年廣告行銷策略與品牌規劃經驗,其中服務過許多在台灣深耕的國際與本土品牌,如:遠傳、可口可樂、伊莎貝爾、大眾銀行、飛利浦、全聯等品牌;亦成就許多膾炙人口的廣告,代表作品包括遠傳電信【開口說愛 讓愛遠傳】、伊莎貝爾【他他篇】、大眾銀行【夢騎士】等。本次演講翁意晴女士將帶來她所做過的無數案例與同學分享,絕無藏私!

消費者洞察,究竟如何與策略密不可分呢?
不同的課題,究竟如何去發展策略方向呢?
想要了解廣告策略是什麼嗎?那千萬別錯過『剝心術-窺探策略的秘密』
廣告學系專講第九小組誠摯邀請您!

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:奧美廣告股份有限公司策略規劃副總監翁意晴女士
主題:剝心術-窺探策略的秘密
時間:2016年12月6日 (二)13:00─15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳



中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP