【脫窗】
文大廣告學系專題講座 第十小組

      

「別人講的話都是值得參考的意見,但是核心價值得由自己定義,自己的命運也由自己決定。」

從小我們被教育要當聽話的乖孩子,社會和學校也告訴我們失敗是不被允許的,然而一個人的價值卻不是父母或是成績能夠給予你的,是要去不斷的失敗、不斷的思考、去跳脫別人予以你的框架,一個人的核心價值就是這樣建立在這個人的「內容」上,一個好的提案也是如此。

本次我們有幸能夠邀請到flyingV的執行長 鄭光廷先生,flyingV有過《白色的力量》、割闌尾計畫、「集資反服貿廣告」、進擊的太白粉、《看見台灣》露天首映會、ELIV 柬埔寨綠色孤兒院等著名提案,鄭光廷先生曾說過:「社會很奇妙,很多人維生的工作和喜歡的事不相同,但只要勇敢踏出第一步就有可能,要改變現況必須從自己做起。」,此次將帶大家探討如何定義自己,創造核心價值。

主講人:flyingV 執行長 鄭光廷
時間:2016年12月13日 13:00─15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳



中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP