【處方籤­­-客戶服務就該對正下藥】 事後新聞稿    

廣告學系專題講座第十一小組很榮幸邀請到台灣電通股份有限公司資深營業總監馬光儀先生,讓同學能對客戶服務這項專業更加了解.時間於2016年12月20日(二)下午1點到3點,地點於大恩101國際會議廳舉辦『處方籤­­ – 客戶服務就該對正下藥』。

當天馬光儀總監先跟我們介紹他豐富的資歷,並且進入主題­ – 客戶服務的工作範圍以及內容,其中他指出身為客戶服務端的三大元素以及消費者洞察過程和方法.最後馬光儀總監跟同學們分析了歷年來服務過的案例,例如:貝納頌、Lexus、交通部觀光局、撲通撲通24小時台灣.最後則分享最近的案例 – 『交通部觀光局驚豔台灣與美好相遇』的整合行銷操作方法。
 

廣告學系專題講座第十一小組非常感謝台灣電通股份有限公司資深營業總監馬光儀先生,除了本系同學外也有許多外系同學前來聽講.同學們反應熱烈,演講內容也使同學們獲益良多,也在此感謝漆梅君與顏惠芸老師的用心指導,以及全體師生參與和支持,讓我們順利完成此次專講。

本次專講『處方籤­­ – 客戶服務就該對正下藥』順利落幕,謝謝大家!

主辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第十一小組
主講人:台灣電通股份有限公司 資深營業總監 馬光儀 先生
主題:處方籤­­ – 客戶服務就該對正下藥
時間:2016年12月20日 下午1點到3點
地點:大恩101國際會議廳

 


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP