【不單,純廣告-由消費者告訴你如何做廣告】 事後新聞稿    

文化大學廣告學系專講第十二小組於12月27日,很榮幸邀請到靈智廣告股份有限公司副總暨執行創意總監劉廣和先生,於12月27日星期二下午一點在大恩101國際會議廳蒞臨本校演講「不單,純廣告-由消費者告訴你如何做廣告」,藉由此次機會分享食品飲料上的廣告經驗,由商業分析了解消費者的真正需求帶動產品銷售量,找出產品真價值。

當天劉廣和總監先跟我們介紹他豐富的資歷,並且進入主題,就先為我們帶入重點,直搗廣告為何?創意又為何?行銷的迷思,一語道破出重點就是「發現問題,找到機會」,並且帶領同學們一同定義問題,分享著名的業界經驗-維力手打麵的廣告,並也以失敗例子和成功例子做比較了解為何失敗與為何成功,重點在於如何掌握到消費者所在意的需求點,並也分享了知名的張君雅案例,讓同學們吸收良多,並且也嘉勉同學放膽去做喚醒世界。

廣告學系專題講座第十二小組非常感謝靈智廣告股份有限公司副總暨執行創意總監劉廣和先生,同學們反應熱烈,演講內容也使同學們獲益良多,也在此感謝漆梅君老師與顏惠芸老師的用心指導,以及全體師生參與和支持,讓我們順利完成此次專講。

本次專講「不單,純廣告-由消費者告訴你如何做廣告」順利落幕,謝謝大家!

 
主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:靈智廣告股份有限公司 副總暨執行創意總監 劉廣和先生
主題:不單,純廣告-由消費者告訴你如何做廣告
時間:2016年12月27日 (二) 13:00─15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳
粉絲專頁:中國文化大學廣告學系專題講座

 


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP