【科技便利屋–行銷秘訣限時販售中】 事後新聞稿    

中國文化大學廣告學系專講第一小組「科技便利屋–行銷秘訣限時販售中」,本次非常榮幸邀請到BenQ明基電通股份有限公司專案經理吳祥詮先生,於106年2月21日星期二,下午一點到三點,地點於大恩一樓101國際會議廳,分享吳祥詮經理自身科技行銷經歷與多種案例分享,帶領同學們了解行銷中的祕訣所在。

吳經理在演講一開始先介紹BenQ的公司願景,為實現科技生活的真善美,接著分享吳經理的自身經歷:在以前的時代,只需考慮能否在時間內出貨,不須考慮如何銷售產品;而如今重心逐漸從傳統轉變至網路,主要看中網路的創新和互動性,但現在實體通路也不再是以往的模式,逐漸走向互動。目前產業中較熱門的互動話題有虛擬實境VR、擴增實境AR以及混和實境MR,經理為我們分別解釋了三者的相異之處及應用,並提到現今常用的QR code,都是時下最新的趨勢。經理認為現在的社會行銷模式為DOG(Digital Online Global),而未來方面,則是CAT(Cozy Analogy Touch),在未來市場上,實體通路勢必將成為體驗行銷的一部分。

廣告學系專講第一小組非常感謝BenQ明基電通股份有限公司專案經理吳祥詮先生,為本系同學帶來如此精彩的演講,讓在座所有同學都受益良多!同時感謝漆梅君老師與顏惠芸老師的用心指導,以及全體師生的參與和支持,讓我們順利完成此次專講。

本次專講「科技便利屋–行銷秘訣限時販售中」順利落幕,謝謝大家!

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:BenQ明基電通股份有限公司 專案處 專案經理 吳祥詮先生
主題:科技便利屋–行銷秘訣限時販售中
時間:106年2月21日 (二) 13:00─15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳
粉絲專頁:中國文化大學廣告學系專題講座


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP