【Hey!!Fun松一下-黑松沙士的品牌價值】
文大廣告學系專題講座 第二小組

      

中國文化大學廣告學系專講第二小組很榮幸邀請到黑松股份有限公司行銷處 副處長 蔡曜光先生,於106年03月07日(二)下午一點到三點,在大恩館1樓101國際會議廳舉辦「Hey!!Fun松一下黑松沙士的品牌價值 」專題講座。

蔡曜光處長在黑松沙士待了20幾年,從小小的螺絲到了現在的經營者,對於黑松沙士的奉獻不容小覷,經驗也相當豐富。也很用心於教育,曾當任過回饋關懷偏鄉孩童的執行長。

想了解黑松沙士長期以來的經營策略嗎?下午一點到三點,大恩館1樓101國際會議廳 「Hey!!Fun松一下黑松沙士的品牌價值」。
廣告學系專講第二小組誠摯邀請各位的蒞臨!

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:黑松股份有限公司行銷處 副處長 蔡曜光先生
主題:Hey!!Fun松一下-黑松沙士的品牌價值
時間:106年03月07日 (二) 13:00─15:00
地點:中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳



中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP