【不隱形革命-塑造完美鎧甲的行銷秘密】 事後新聞稿    

 

中國文化大學廣告學系專講第三小組「不隱形革命-塑造完美鎧甲的行銷秘密」,本次十分榮幸邀請到采妍國際股份有限公司邱昱汝副理。於2017年3月14日星期二,下午一點到三點,在大恩101國際會議廳,與我們分享品牌的行銷和定位的操作經驗。

此次演講中邱昱汝副理提到,品牌就如同一個人一樣,必須有自身的個性。有了顯明的個性,才能在消費者心中留下深刻且獨特的印象,同時藉著符合自身定位的行銷策略,達到行銷效果。同時邱昱汝副理也向大家分享了Mollifix瑪莉菲絲產品定位的過程和經驗,透過實際操作的經驗分享讓同學們能夠瞭解到品牌實際操作時會遇到的狀況和需要思考的問題。

廣告學系專講第三小組非常感謝采妍國際股份有限公司邱昱汝副理,百忙中為本系同學帶來精彩且獲益良多的演講,副理也精心準備許多小禮物,為本次演講帶來歡樂的氣氛。同時感謝廣告學系漆梅君老師、顏惠芸老師的細心指導與建議,以及全體師生的協助、支持和當天同學們的熱情參與。

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP