【驅動城市-穿越數據直達你心 】 事後新聞稿    

 

       廣告學系專題講座第四小組『驅動城市-穿越數據直達你心』很榮幸邀請到睿能創意GOGORO行銷總監陳彥揚先生於2017年03月21日蒞臨中國文化大學大恩101國際會議廳講解如何運用大數據洞察消費者以及GOGORO的行銷秘辛。
      
       演講當天,大恩101國際會議廳外的拍照牆寫著『驅動城市』四個字以及天花板懸掛著幾個特殊符號,同學們拿著互動視覺品爭先上前拍照,成功吸引許多目光。
      
       這次演講內容,總監分享了如何運用行動通訊與數據分析為全球各大城市的能源分配與管理帶來全新變革。演講其中,總監還與我們分享GOGORO騎士暖被捐贈影片落實品牌精神,驅使身邊的人將愛心散播出去,讓世界更加美好。同學們對於總監的精彩演講感到非常有興趣,最後的Q&A時間更是踴躍發問,總監也不吝嗇回答問題,甚至還大手筆送給發問同學每人一人一件GOGORO昂貴T-shirt。
      
       專題講座第四小組『驅動城市-穿越數據直達你心』非常感謝睿能創意GOGORO行銷總監陳彥揚先生,這場演講讓同學們瞭解科技產業概況得到了許多收穫。在此感謝全體師生參與以及支持!

主辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第四小組
主請人:睿能創意GOGORO行銷總監陳彥揚 先生
主題:驅動城市-穿越數據直達你心
時間:2017年03月21日 下午1點-3點

地點:大恩101國際會議


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP