【搞。電影】
文大廣告學系專題講座 第五小組

      

       中國文化大學廣告學系專講第五小組很榮幸能邀請到威秀影城董事長吳明憲先生以及公關經理李光爵先生,於2017年3月28日下午1:00到上午 15:00蒞臨本校演講「搞。電影」。董事長及經理將告訴同學們威秀影城是如何運用大數據洞察消費者需求且在各大影城中處在絕對領先地位,讓你了解你所不知道行銷秘技及品牌經營、電影投資理財術。 

       威秀影城為台灣最大的連鎖影城,全台共計14座據點。其中特殊影廳,包含7個數位 IMAX 影廳、5個4DX影廳。威秀影城擁有最出色的播映設備,包括數位IMAX和3D設備,是全台首座結合商場而成的複合式影城,也因影城多角化經營而讓威秀影城成為台灣影城界的領導品牌,並深耕海外直播演唱會及舞台劇。威秀影城預計將繼續增開新點,希望能將影像事業推展為文化產業。

       本次演講者威秀影城董事長吳明憲先生以及公關經理李光爵先生擁有十幾年電影產業的經驗,擅於消費者洞察、品牌核心經營、行銷策略。威秀影城董事長吳明憲,運用電影行銷經驗,為台灣電影製作帶來更豐富的視角,更為影城的經營創造多種不同可能性。無論是在影廳內辦跨國LIVE演唱會、還是運用新科技結合聲光效果與動態,提供所謂的「4D」娛樂享受。面對網路當道,人人都可在家看電影的時代,威秀影城成功將電影院擴展成複合娛樂空間,成為年輕族群無可替代的生活場所。本次專講將分享如何行銷經驗轉化推動電影製作與影城經營。 公關經理李光爵負責所有威秀公關的大小事,工作範圍除了協助自家影城發佈新聞、舉行記者會、影片造勢活動、影城開幕活動等,還必須協助媒體記者在電影新聞的採訪需求,提供電影場所拍照、訪問民眾觀片感受或是針對某部電影引發的爭議新聞表達意見,本次專講榮幸邀請到李光爵公關經理與威秀影城董事長吳明憲先生,一同參予本次專講!
令人期待的演講千萬不要錯過2017年3月28日下午1點到3點大恩101國際會議廳專講第五小組「搞。電影」!

主辦單位:中國文化大學廣告學系 
主講人:威秀影城 董事長吳明憲先生 公關經理李光爵 先生
時間:2017年3月28日 (二) 13:00─15:00
地點:中國文化大學大恩101國際會議廳

粉絲專頁請搜尋:中國文化大學廣告學系專題講座



中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP