【零界線_LINE出行銷不設限】 事後新聞稿    

 

       廣告學系專題講座第六小組很榮幸邀請到Line前商務開發總監(現任蘋果日報數位行銷總經理)陳佳聰先生,於106年4月18日星期二下午一點到三點蒞臨大恩101國際會議廳,與廣告系同學分享Line與Line事業群的行銷與宣傳方式。

       演講當天,陳佳聰總經理公開日本團隊決定發展免費簡訊app契機,並和我們介紹LINE剛起步時的推廣策略,利用大眾媒體攻佔市場,快速提升知名度,讓我們了解大眾媒體的傳播能力。並且分享了LINE旗下功能的行銷案例,從總經理的說明中我們可以知道,做一個樣產品的推廣時要先理解產品狀況,並分析產品特質,依照市場狀況決定行銷策略與訴求要素,可見LINE在台灣的市占率之所以獨佔鰲頭,皆是經過優良的分析與決策。

       廣告學系專題講座第六小組非常感謝Line前商務總監(現任蘋果日報數位行銷總經理)陳佳聰先生,豐富的演講內容使同學們獲益良多,同時也感謝漆梅君老師與顏惠芸老師的用心指導,以及同學們的參與和支持,讓我們順利完成此次專講。


 





 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP