【明天我要請教昨天的我】 事後新聞稿    

 

       中國文化大學廣告學系專講第七小組在2017年4月25日,誠摯邀請到肯邦國際股份有限公司執行長 孫希均先生,蒞臨本校大恩館101國際會議廳舉辦「明天我要請教昨天的我」專題講座,受到同學們的熱烈歡迎。
 
       主講人孫希均執行長在美髮業界發展多年,擁有無數的資歷背景及豐富的行銷經驗,使得肯邦集團引領臺灣美髮行業更進一步。執行長分析了當時是如何走進美髮行業,當時的他又是如何選擇人生方向。孫希均執行長面對面傳授的寶貴新秘笈,為同學們的未來加油助力。同學們反響強烈,紛紛表示本次專講對人生未來方向的選擇方面收穫頗豐。

       專講主要分享了,孫執行長的職業軌跡,以此傳授同學們人生方向。專講現場氣氛十分熱烈,同學們踴躍發言,積極互動,在掌聲中「明天我要請教昨天的我」於下午3點圓滿落幕。


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP