【星廣獎—越來越領金】 事後新聞稿    

 

        廣告學系為表揚學生因追求進步與榮耀而付出的努力,在5月2號下午三點至五點,於大孝柏英廳舉辦獎學金頒獎典禮。

        典禮當日很榮幸邀請到諸位廣告界先進、新聞暨傳播學院院長、系主任,及系上師長和同學們一齊共襄盛舉;也請到台灣電通股份有限公司胡?巽總經理為我們演講,胡?巽總經理分享了在台灣電通公司辛勤耕耘的成功歷程,使同學們獲益良多。

        此次廣告教育獎學金獲獎人數共計46人,獲獎金額總計高達22萬元。典禮中,特別穿插三項新獎,分別為【年度平面設計大獎】、【年度影片大獎】及【年度企劃大獎】,採現場揭曉冠軍得主的模式,使同學及師長們反應熱烈!

        最後感謝廣告業界各位先進之提攜、師長們的細心指導及廣告學系全體師生的熱情參與,使這次的獎學金典禮圓滿落幕!

主辦單位:中國文化大學廣告學系
協辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第九小組、中國文化大學廣告學系第三十屆系學會


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP