【國軍幫幫忙 - 國防行銷實戰家】 事後新聞稿    

 

       中國文化大學廣告學系專講第十小組,非常榮幸邀請到國防部軍事發言人 陳中吉少將,於2017年5月9日,蒞臨本校大恩101國際會議廳「國軍幫幫忙」專題講座,與我們分享國軍形象經營與行銷定位,帶領同學以嶄新的視野和面向,貼進並瞭解國軍風貌。

       演講當中,陳發言人從歷年形象廣告為我們介紹國軍的形象宣傳,鑒於當今網路與媒體的發達,以淺顯易懂的影像,讓大眾更加親近國軍並瞭解其背後付出的努力與辛勞,加強塑化國軍形象。介紹之餘不忘請同學提出問題,鼓勵彼此互動、交流激發想法,期望為國軍發想更良好與新穎的形象經營手法。

       廣告學系專講第十小組非常感謝國防部軍事發言人 陳中吉少將,百忙之中為本系同學帶來精彩且獲益良多的演講,並與同學們互動交流,為本次演講帶來歡樂的氣氛。同時感謝廣告學系漆梅君老師、顏惠芸老師的細心指導與建議,以及全體師生的協助、支持和當天同學們的熱情參與,讓本次專題演講能夠圓滿落幕。


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP