【臨界點—行走在創意邊緣的原則】 事後新聞稿    

 

        專題講座第十一小組『臨界點—行走在創意邊緣的原則』很榮幸邀請到台灣奧美執行創意總監龔大中先生於2017年03月21日蒞臨中國文化大學大恩101國際會議廳講解如何發想廣告中的創意。

        演講當天,大恩101國際會議廳外的簽到台桌上,放上了與我們合作的滾石文化雜誌,同學們在簽到的同時紛紛拿了雜誌在等待進場的同時閱讀。

       這次演講內容,總監利用自己歷年來經手的案子分享其中發想創意的階段圖,並且仔細的講解每一個階段的發想讓同學們更了解創意點生成的過程。甚至因為演講內容的精彩以及主講人的魅力,同學們在演講之後相繼與主講人合照,在演講場外形成一股拍照潮呢!

       專題講座第十一小組『臨界點—臨走在創意邊緣的原則』非常感謝台灣奧美執行創意總監龔大中先生,這場演講讓同學們更了解廣告的面面向,以及與同學們分享龔總監的歷年案子。在此感謝全體師生參與和支持,以及滾石文化的配合!
 
主辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第十一小組
主請人:台灣奧美執行創意總監 龔大中 先生
主題:臨界點—行走在創意邊緣的原則
時間:2017年03月21日 下午1點-3點
地點:大恩101國際會議


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP