【將計就計-廣告公司是透過什麼方法來處理客戶的所需】
文大廣告學系專題講座 第二小組



    這次中國文化大學廣告專題第二小組「將計就計」很榮幸能夠邀請到麥肯廣告集團的服務總監馮瑩女士來做演講,並將於本月17號(星期二)下午1點到3點在文化大學大恩館101國際會議廳為本校的師生演講「廣告公司是透過什麼方法來處理客戶的所需?而當中會引述其公司的成功案例。」藉由這次的專講活動,讓學生可以與能夠更深入地了解業界。


   在麥肯廣告集團秉持信念「Truth Well Told」,以故事來為品牌發聲;而最近麥肯廣告有些廣告以「家」的層次為企業傳遞品牌精神,而且宣傳的效果也很好。


   而在不久將來的成為廣告人的你們,怎麼可以放棄這個可以吸取經驗的機會。


   廣告系專講第二小組「將計就計-廣告公司是透過什麼方法來處理客戶的所需」將於2017年10月17日(星期二)下午1點到3點在文化大學大恩館101國際會議廳,與你們共度此歡樂時光。

 

主辦單位;中國文化大學廣告系
主講人:麥肯廣告集團的服務總監馮瑩女士
主題:將計就計-廣告公司是透過什麼方法來處理客戶的所需
時間:2017年10月17日(星期二)下午1點到3點 地點:中國文化大學大恩館101國際會議廳

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座




 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP