【線時動態 - 展現媒體新型態】 事後新聞稿    

 

      專題講座第三小組「線時動態-展現媒體新型態」,這次很榮幸邀請到白輻射影像創辦人暨導演—洪鈺堂先生,於2017年10月24日蒞臨中國文化大學大恩館101國際會議廳。

      當天,洪鈺堂導演與我們分享許多有趣的個案及經驗談,像是導演所製作的動態影像之一—2017放視大賞動態主視覺,他說:「設計的創作過程是不斷變化、一直持續前進」;影片的呈現方式是各種以黑色情境為底的創作過程,從觀看眼神出發、以黑馬作為主角,在馳騁前進的過程中傳遞出象徵六大設計領域的語彙的線索;動畫不能夠只看眼前,而必須宏觀整個局面。當天還有許多的作品給同學分享,完整體現了導演作品的風格多元。
     
      導演也有提及製作影片時,從客戶手邊通常拿到的資料往往是一張圖,他們的團隊必須創造出更多的延伸,並要結合各種領域的專業技術,進而融合與運作;在演講最後也針對我們每位學生的問題一一詳盡解答,相信這場專講讓大家印象深刻。

      專提講座第三小組舉辦之活動「線時動態-展現媒體新型態」,在同學的配合下進行順利,並非常感謝白輻射影像創辦人暨導演洪鈺堂先生,讓來聽專提講座的同學受益良多並且對動態影像有進一步的認識,在此感謝全體師生的參與和支持!

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第三小組
主講人:白輻射影像創辦人暨導演 洪鈺堂 先生
主題:線時動態-展現媒體新型態
時間:2017年10月24日 下午1點到3點
地點:大恩101國際會議廳


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP