【線時動態—展現媒體新型態】
文大廣告學系專題講座 第三小組


       中國文化大學廣告學系專講第三小組這次很榮幸邀請到白幅攝影像創辦人暨導演洪鈺堂先生,將於2017年10月24日(二)下午1點到3點在大恩館101國際會議聽蒞臨本校演講「線時動態—展現媒體新型態」,誠心邀請大家一起發掘動態影像的奧秘。

       白輻射影像創辦人暨導演洪鈺堂先生,以創意為主導、風格多元,關注並熱衷影像與空間裝置跨域結合的可能性。此外嘗試延伸影像與社會參與的觸角,並致力於動畫教育推廣。

       在白輻射影像洪鈺堂導演製作的重要作品中包括:2017台灣文博會典禮影像導演、台北世大運開幕式儀典影像導演、金曲27典禮影像製作統籌、臺北燈節世大運區共同策展人。其中《設計進站DESIGN STATION》宣傳動畫於社群媒體上線總瀏覽人數超過一百萬,受國內外多方媒體報導!

       洪鈺堂導演透過細緻的動態影像設計,讓內容走出螢幕之外,用最吸引人的方式,讓大家了解他所要說的事—這,就是動態影像的力量。

       身為廣告人的你,還有喜歡製作影片的你,千萬不能錯過這次機會,跟我們一起進入動態影像的世界。

       廣告學系專題講座第三小組「線時動態—展現媒體新型態」將於2017年10月24日(二)下午1點到3點在大恩館101國際會議聽,與你一起發佈線時動態!

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:白輻射影像創辦人暨導演洪鈺堂先生
主題:線時動態—展現媒體新型態
時間:2017年10月24日(二)13:00-15:00
地點:中國文化大學大恩館101國際會議廳

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座




 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP