【新競界:電競新視野 撼動e世界】 事後新聞稿    

 

       這次文化廣告系專講第四小組「新競界」非常榮幸能夠邀請到4Gamers 創辦人--黃智仁先生,上週二(10月31日)於大恩101國際會議廳參與此次的專題演講,並為我們分享「如何在台灣成功推廣電競產業」。演講途中為我們講述了他們公司每個部門,其實都有自己的品牌logo,這是一個和其他產業相比,最特別之處。創辦人提到說:「把他做成真的。」他希望能夠把提出來的想法,實際去實現它,讓他成真。

       創辦人提及4Gamers所經營的不僅是電競選手或是電競遊戲而已,也致力將「遊戲直播主」及「電競周邊產業」結合,黃智仁先生認為,現今媒體型態已逐漸轉變,「直播主」、「網紅」的影響力其實不小於電視上常見的公眾人物,於是致力將他們打造成真正的明星,透過4Gamers數位雜誌的創立,將雜誌風格打造成有如時尚雜誌一般,在人物及視覺形象的轉變上做了許多努力,目的是希望讓更多人看見他們不一樣的一面,脫離一般大眾對於「電競」的刻板印象。

       接下來,黃智仁先生也有提到,他們今年的WireForce Lan party,他介紹到這個活動,不單純只是邀請玩家來做交流,也有開放粉絲可以進來觀賞,以及還有直播客到場支持,更有不少的硬體設備廠商到現場共襄盛舉,使得這個大型派對越來越發揚光大

       當中黃智仁先生開放與同學Q&A時間,讓同學隨機發問,同學們都很踴躍地問了相關的問題,創辦人更是很大方的送出 WireForce的外套,當作提問的禮物。最後,我們還請了系上的老師—顏惠芸老師為我們的專講作最後總結。

       而對於我們這次活動,我們第四小組非常感謝黃智仁先生這一次的到來,為我們分享這些寶貴的經驗;以及老師、同學抽空來參與我們這一次的活動,讓這個活動能夠進行得圓滿成功!並希望同學能夠透個這一次的專講,能夠有所收穫。


主辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第四小組
主講人:4Gamers 創辦人--黃智仁先生
主題:新競界:電競新視野 撼動e世界
時間:2017年10月31日 下午1點到3點
地點:大恩101國際會議廳


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP