【視說心語—透視行銷洞察術 發現運動心大陸】 事後新聞稿    

 

       廣告專題講座第五小組「視說心語—透視行銷洞察術 發現運動心大陸」,這次很榮幸邀請到沛肯品牌視覺行銷整合有限公司 營運總監—朱開宇先生,於2017年11月7日蒞臨中國文化大學大恩館101國際會議廳。

      當天講座中,朱開宇先生與我們分享許多不藏私的視覺行銷經驗談,甚至把正在合作中的品牌經典案例,從球員形象到周邊商品,一一與大家分享,讓我們除了平時在學校習得的許多相關理論知識,更理解到運動領域的品牌行銷和傳播設計理念,也明確地掌握到行銷的邏輯脈絡。

      除了豐富精彩的演講之外,我們的視覺背板和手工製作的籃球框,搭配著吉祥物猩猩—大隻,引發許多同學的好評,搶著在場外合影留念呢!

      這場演講讓在場的同學們得到很多啟發和收穫,在這天,國際會議廳座無虛席,亦帶領同學回溯創意的初心,用設計傳遞精神,用運動改變世界的意義。

主辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第五小組
主講人:沛肯品牌視覺行銷整合有限公司 營運總監 朱開宇先生
主題:視說心語—透視行銷洞察術 發現運動心大陸
時間:2017年11月7日 下午1點到3點
地點:大恩101國際會議廳


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP