【視說心語—透視行銷洞察術 發現運動心大陸】
文大廣告學系專題講座 第五小組


      中國文化大學廣告學系專講第五小組萬分榮幸地邀請到沛肯品牌視覺行銷整合有限公司 營運總監 朱開宇先生,於2017年11月7日(二)下午一點到三點,蒞臨本校大恩館101國際會議廳「視說心語—透視行銷洞察術 發現運動心大陸」專題講座,帶領同學一同探索視覺行銷的秘密!

      朱開宇總監追求設計創意與運動精神的融合,曾任中信兄弟職業棒球隊品牌視覺形象顧問、富邦悍將職業棒球隊品牌形象與視覺行銷的規劃之合作負責人,以及富邦勇士籃球隊品牌視覺形象顧問;同時為2017台北世大運品牌諮詢小組委員之一,共同推動世大運行銷翻轉策劃與視覺系統應用管理的幕後工作,累積多年跨領域設計經驗;更成立台灣第一個運動設計團隊,協助各大體壇賽事活動與組織的視覺形象、廣告、球衣、行銷規劃等,讓台灣的運動產業創造由外而內的感動。

      想知道視覺設計如何影響行銷嗎?那就千萬別錯過2017年11月7日(二)下午1點到3點 中國文化大學大恩館101國際會議廳─「視說心語—透視行銷洞察術 發現運動心大陸」!

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第五小組
主講人:沛肯品牌視覺行銷整合有限公司 營運總監 朱開宇先生
主題:視說心語—視覺行銷洞察術,發現運動心大陸
時間:2017年11月7日 (二) 下午一點到三點
地點:中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座




 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP