【0-1實驗室—合成數位新創意】 事後新聞稿    

 

      

        廣告學系專題演講第六小組很榮幸邀請到桑河數位創辦人許子謙先生,同時也是中國文化大學的校友,於2017年11月21日(二)下午一點到三點蒞臨至大恩101國際會議廳,與同學們分享社群營銷與文案寫作的相關實務知識。

        當天講座中創辦人許子謙以充滿創意與驚喜的開場與自我介紹引發同學的興趣,接著以社群營銷的基本步驟、文案的溝通品質,讓同學們了解如何將「普通的訊息內容」進化成「有溝通力的文字」。接著創辦人分享自己到東京旅行的親身經歷告訴大家換位思考的重要性,並說明「找出競爭者與自己的異同點」以及「如何將產品核心價值推廣給消費者」,最後教導大家「STAR」故事演繹法加強各位的敘事邏輯。

        廣告學系專講第六小組非常感謝桑河數位創辦人許子謙先生百忙中撥冗前來帶給同學們精彩的演講內容,讓同學們受益良多。許創辦人幽默的個性也為這場演講帶來歡樂的氣氛。同時感謝廣告學系漆梅君老師與顏惠芸老師的用心指導與建議,以及全體師生的支持協助。

        本次專講「0-1實驗室—合成數位新創意」圓滿落幕,謝謝大家。

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專題講座第六小組
主講人:桑河數位創辦人 許子謙 先生
主題:「0-1實驗室—合成數位新創意」
時間:2017 年 11月 21 日 (二) 13:00~15:00
地點:中國文化大學大恩館101國際會議廳

 


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP