【0-1實驗室—合成數位新創意】
文大廣告學系專題講座 第六小組


         這次中國文化大學廣告系專題講座第六小組「0-1實驗室—合成數位新創意」很榮幸能夠邀請到桑河數位創辦人 許子謙 先生,並將於本月21號(星期二)下午1點到3點在文化大學大恩館101國際會議廳為本校的師生演講「合成數位新創意」。藉由這次的專講活動,讓學生能夠更加深入地了解數位行銷與粉絲團操作。

        桑河數位創辦人暨策略總監許子謙先生是台灣第一代數位人,有著網頁設計的背景加上從行銷基層做起的豐富經驗,懂得數位概念與廣告的趨勢走向,他對於消費者有著深入的研究,善用科技與創意結合,將品牌與消費者做連結,製作出有內容與巧思的廣告。
他也負責許多知名品牌的網站設計跟數位廣告,並多次擔任國內外廣告獎評審,以及多家品牌顧問及講師。

        而在不久將來的成為廣告人的你們,怎麼可以放棄這個可以吸取經驗的機會。

        想知道如何運用數位科技結合你源源不絕的創意嗎?那就千萬別錯過2017年11月21日(二)下午1點到3點 中國文化大學大恩館101國際會議廳─「0-1實驗室—合成數位新創意」!

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第六小組
主講人:桑河數位科技創辦人暨策略總監 許子謙先生
主題:0-1實驗室—合成數位新創意
時間:2017年11月21日 (二) 下午一點到三點
地點:中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座




 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP