【勾心技—公關新勢力,溝通有絕技】 事後新聞稿    

 

      

       中國文化大學廣告系專題講座第七小組「勾心技—公關新勢力,溝通有絕技」
非常榮幸世紀奧美公關顧問 副總經理 張裕昌先生於11/28禮拜二蒞臨本校,帶給同學們非常愉快和充滿知識經歷的演說。

       從一開始的進場到演講結束,同學們都非常熱烈的參與,也提問了許多問題,相信不僅張裕昌副總非常愉悅,同學們也受益良多。

       此次演講也有非常多的外系學生前來聆聽,不僅從不同的觀點切入問題,也帶給廣告系學生新的一面。

       「公關並不是大家所想,每一位公關都是超人。」

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第七小組
主講人:世紀奧美公關顧問 張裕昌 副總經理
主題:「勾心技—公關新勢力,溝通有絕技」

 


 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP