【越域實境秀—AR行銷超展開】 事後新聞稿    

 

       這次廣告學系專題講座第八小組「越域實境秀——AR行銷超展開」很榮幸能夠邀請到 宇萌數位科技股份有限公司創辦人兼執行長 白璧珍 女士,於2017年12月5日(二)蒞臨文化大學大恩館101國際會議廳為本校的師生演講關於AR互動科技在行銷上的廣泛應用。

       專講第八小組有別於以往一般講座的模式,不僅於當天進場時引導同學掃描QRcode下載marq+的APP程式,也在開場影片與小組精心設計的便條紙置入QRcode方便掃描,讓同學能在演講中透過APP掃瞄簡報中的QRcode,就可於現場進行實際地互動,親自體驗白璧珍執行長與我們分享的案例。也代表著互動行銷時代的來臨,打動消費者不再僅是單靠平面的網路廣告,體驗式實境互動行銷更能讓消費者留下深刻印象。

       白璧珍執行長於演講中也提到許多歷年來為客戶操作的案例,例如商場的AR行銷與大屏互動、街頭互動設計、也能運用在文創設計,讓消費者發現未知的驚喜。分享透過marq+劃時代互動媒體平臺,讓用戶可以利用這個平臺主動觸發,直觀探索品牌相關的資訊、活動與消費;此平臺的優勢更是突破了時間限制,針對客戶的需求也能從原本的60-90天縮短為7-14天快速上架,共創精彩互動。

       「將有限預算化為無限話題」是marq+帶來的平價時尚,也是身為廣告人必須學習的要點。在這次的活動尾聲,專講第八組準備了有獎徵答,同學們的發言也非常踴躍,而白璧珍執行長更大方的送出限量AR年曆。最後,我們也邀請系上的指導老師——顏惠芸 老師來為這次的專題講座做一個總結。

       這次活動也於拉炮聲中圓滿落幕,專講第八組非常感謝宇萌數位科技股份有限公司 白璧珍執行長在百忙之中,抽空來到中國文化大學,為莘莘學子們分享寶貴的經驗。也謝謝廣告學系與外系同學的踴躍參與與配合,讓這次的活動能夠順利的進行,也相信所有的同學都能在此次的演講中有所收穫。

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第八小組
主講人:宇萌數位科技股份有限公司創辦人 白璧珍 執行長
主題:越域實境秀——AR行銷超展開
時間:2017年12月5日 (二) 下午一點到三點
地點:中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP