時光機—預見新媒體,Bang出新點子
文大廣告學系專題講座 第九小組


       現今談到數位已不再只稱為載具或媒體,而是一種充滿數據思維的「環境」,網路與行動的廣告量早已超越傳統電視,面對數位化環境日漸凶猛的浪潮,該如何重新掌舵,建立產業價值,找出新航向,是現代人需要關心的重要課題。

      這次中國文化大學廣告系專題講座第九小組「時光機—預見新媒體,Bang出新點子」很榮幸能夠邀請到 貝立德股份有限公司溝通設計總監 侯光胤 總監,來和我們分享關於新媒體區塊的『數位媒體認知與案例分享』,藉由本次的專講講座,讓學生們對數位媒體更加熟悉,進而熟能生巧的運用新媒體。

      侯光胤總監 曾服務中華電信(HiNet)、統一、白蘭氏、DHC、玉山銀行、LUXGEN SONY,擅長媒體環境發展與變遷、媒體企劃與策略思考、整合傳播的媒體運用這三大領域都擁有相當豐富的專業知識及經驗。

       12月12日(二)下午1點到3點跟我們一起坐上「時光機」來到文化大學大恩館101國際會議廳一定讓你遇見意想不到的新知識,讓我們迎向新媒體的數位時代吧!誠摯的歡迎全校師生一同參與。

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第九小組  
主講人:貝立德股份有限公司 侯光胤  總監 
主題: 時光機—預見新媒體,Bang出新點子
時間:2017年12月12日 (二) 下午一點到三點  
地點:中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座



 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP