【維整形-品牌整形新策略,顛覆你我舊思維】 事後新聞稿    

 

       這次中國文化大學廣告學系專題講座第十小組-維整形,很榮幸邀請到 凱絡媒體 翁偉智 數位策略總監在本校大恩館101國際會議廳為本校的師生帶來一場關於「數位媒體之品牌形象識別操作」之演講。藉由這次的專題演講,了解到不僅品牌識別需要重新定位,品牌思維更是根本待解決的問題。      

       透過我們的主題「維整形」,翁總監以「維納斯」及「維整形」貫穿整個演講,在注意力碎片化及內容共生的時代,以維納斯隱喻品牌並說明。同時在整個演講過程中穿插著許多生動的案例:以消費者洞察素描即溶咖啡的案例說明任務、獲益及通點的重要性及品牌維整方向等等的經驗分享皆讓聽者們獲益良多。  

       在演講活動結束前,新十代診所也為翁總監及全體師生準備了互動抽獎遊戲,讓全場氣氛從頭到尾皆不冷場!活動便在歡樂的氣氛下結束,也非常感謝翁總監願意不畏風寒前往中國文化大學為廣告學系做一個如此精彩的演講,謝謝所有同學如此專心聽講及踴躍發問,希望大家都能從中學習到許多,專講第十小組下台一鞠躬!

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第十小組 
演講人:凱絡媒體 翁偉智 數位策略總監
演講主題:維整形-品牌整型新策略,顛覆你我舊思維
演講時間:2017年12月19日 星期二 下午一點到三點 
演講地點:中國文化大學 大恩館1樓 101國際會議廳


 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP