【秘密販my機—販賣虎航小心機 航向市場大商機】 事後新聞稿    

 

      

     廣告專題講座第一小組「秘密販my機—販賣虎航小心機 航向市場大商機」,這次很榮幸邀請台灣虎航股份有限公司 行銷管理處協理暨發言人—許致遠先生,於2018年3月13日蒞臨中國文化大學大恩館101國際會議廳。

      當天講座中,許致遠協理首先介紹「平價航空」與一般傳統航空之間的差別,從服務時段、距離、項目等與我們細細分析和分享他多年在航空業界的經驗談,接下來以行銷4P分享台灣虎航的多元行銷,以此角度切入讓同學們更加了解台灣虎航與其他平價航空之間的差別,透過協理的介紹也讓同學們得知,原來在航空界的行銷是如此運作,讓同學們都能從中學習並開拓自己的視野,不同產業會有不同的行銷手法,也讓同學們更了解航空行銷。

      在當天講座Q&A的時間,同學們也都踴躍舉手提問,協理更是親自準備台灣虎航周邊商品,讓有提問的同學各個都有獎可拿,讓同學們十分開心及感謝,協理帶來的不只是業界上的經驗,更多的是希望透過這樣專講的方式,能夠和同學多互動並交流意見。

      這場演講讓在場的同學們學習及收穫良多,當天,101國際會議廳也早早就已坐滿,不僅讓同學們更加了解航空行銷,也與協理進行許多互動交流。

主辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第一小組
主講人:台灣虎航股份有限公司 行銷管理處協理暨發言人 許致遠先生
主題:秘密販my機—販賣虎航小心機 航向市場大商機
時間:2018年3月13日 下午1點到3點
地點:大恩101國際會議廳

 


 

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP