【秘密販my機—販賣虎航小心機,航向市場大商機】
文大廣告學系專題講座 第一小組


       這次中國文化大學廣告系專題講座第一小組「秘密販my機—販賣虎航小心機,航向市場大商機」非常榮幸能夠邀請到台灣虎航行銷管理處協理暨發言人 許致遠先生,於2018年3月13日(二)下午一點到三點,蒞臨本校大恩館101國際會議廳「秘密販my機—販賣虎航小心機,航向市場大商機」專題講座。
       
       許致遠先生為《台灣虎航》行銷管理處協理暨發言人,以多元的行銷方式帶領《台灣虎航》成為台灣第一的國際品牌平價航空,並以台灣人特有的溫暖特質,提供便捷且具機動性的新型態旅遊方式,在「safety first」的原則下,秉持著「熱情、溫暖、真誠」的精神,提供一段美好的旅程,伴隨所有旅客在舒適安全的旅程中,探索每一個夢想的可能。

       想知道平價航空的行銷術嗎?那就千萬別錯過2018年3月13日(二)下午一點到三點 中國文化大學大恩館101國際會議廳─「秘密販my機—販賣虎航小心機,航向市場大商機」!

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第一小組
主講人:台灣虎航行銷管理處協理暨發言人 許致遠 協理
演講主題:秘密販my機—販賣虎航小心機,航向市場大商機
演講時間:2018年3月13日 星期二 下午一點到三點

演講地點:中國文化大學 大恩館1樓 101國際會議

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座




 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP