【機優穀——嚴選好味道,行銷新生活】 事後新聞稿    

 

      

        這次廣告學系專題講座第二小組「機優穀——嚴選好味道,行銷新生活」非常榮幸能夠邀請到馬修嚴選 創辦人兼執行長 王世煌 先生,於2018年03月20日(二)蒞臨文化大學大恩館101國際會議廳為本校的師生進行品牌與策略的經驗談。
 
        「當資源有限時,品牌是最不能節省的地方」整場演講以品牌貫穿,以馬修嚴選的成長歷程和經驗逐步進行分析,如何利用品牌思維去貼近消費者的生活;並且提出九點策略思考,進一步說明馬修嚴選核心價值主張「健康永續生活體驗、無添加食物原味、生產履歷」多方三贏的循環。
 
        在演講完的Q&A時間,同學們也非常踴躍發問。活動的尾聲,專講第二組準備了粉絲專頁抽獎活動,請王執行長選出他最印象深刻的自創優格料理,被選中者也可獲得小組親自準備的馬修嚴選優格禮盒,同學們也對於此活動感到非常有趣。最後,我們邀請系上的指導老師——顏惠芸老師來為此次的專題講座做一個完美的總結,並送上專講第二組全體親自手刻的版刻畫給執行長。
 
        專講第二組也非常感謝王創辦人兼執行長在百忙之中,抽空從台南迢迢來到中國文化大學做分享,為莘莘學子們分享品牌行銷的寶貴經驗。也謝謝廣告學系與外系同學的踴躍參與與配合,讓這次的活動能夠順利的進行,也相信所有的同學都能在此次的演講中有所收穫。
 
 
主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第二小組
主講人:馬修嚴選 創辦人兼執行長 王世煌 先生
主題:機優穀——嚴選好味道,行銷新生活
時間:2018年03月20日 (二) 下午一點到三點
地點:中國文化大學大恩館1樓101國際會議廳


 

 

 

 

 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP