【機優穀——嚴選好味道,行銷新生活】
文大廣告學系專題講座 第二小組


      「企業、農民、消費者」三贏的概念為馬修嚴選所提倡的品牌理念。讓優格與其他農產品結合,落實環境永續、並透過嚴選食材與農友間的信賴,形成正向循環,喚起年輕人對臺灣在地價值的重視,並成功將品牌行銷出去。

       這次中國文化大學廣告專題第二小組「機優穀——嚴選好味道,行銷新生活」很榮幸能夠邀請到馬修嚴選創辦人兼執行長 王世煌 先生,於本月20號(星期二)下午1點到3點於中國文化大學大恩101國際會議廳為本校的師生演講「行銷自然的嶄新策略」以及「品牌規劃的階段性蛻變」,藉由這次的專講活動邀你一起深入探討不同領域的廣告應用,成功獲取品牌及行銷層面多元化的知識。

       王世煌 執行長曾擔任統一第1大部、乳品事業部品牌經理,在離開任職15年的大企業後,遠赴上海擔任乳酸菌種公司執行長,後創辦自己的品牌馬修嚴選,並獲《經理人月刊》之2017年度100MVP經理人。

       想了解在背負信任、承諾和使命下,品牌是如何把每個難題化為生命的機會去創造價值嗎?

       敬請把握難得機會,一同來了解嶄新的品牌行銷策略吧!

 
主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:馬修嚴選創辦人兼執行長 王世煌 先生
主題:機優穀——嚴選好味道,行銷新生活
時間:2018年03月20日(星期二)下午1點到3點
地點:中國文化大學大恩館101國際會議廳

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座




 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP