【扭轉時代:品牌新定位,行銷有策略】 事後新聞稿

       這次中國文化大學廣告學系專題講座第三小組「扭轉時代」非常榮幸,能夠邀請到 台灣New Balance 行銷總監-孫海德先生,於2018年3月27日 星期二在大恩101國際會議廳為我們做此次的專題演講。在演講中與我們分享了自己在職場所遇過的各種問題與挑戰,並分享了New Balance不同於其他運動品牌之處,以及如何打造只有New Balance才能給予的品牌精神。

       在演講中,孫總監提到四大部分包含:個人求學生涯到進入職場的過程、New Balance公司百年來的介紹、台灣New Balance公司的簡介,以及2017年所舉辦「決戰天堂路」的行銷路跑活動。

       孫總監在「決戰天堂路」的案例中,講述New Balance延續跑者勇於突破的意念,並選擇在有「雙溪小武嶺」美稱的臺102線熱血舉辦,整個活動藉由團隊合作接力賽形式完成長達44.2公里、近500公尺的高低落差、21公里爬坡段的坡道馬拉松路程,實踐「ALWAYS IN BETA 我要我更好」、並肩奮力向前的跑者精神!同時針對這次活動打造的「Hanzo T」的特色鞋款,注入日本元素並量身打造適合亞洲人的運動跑鞋,將品牌結合到活動內容裡,打造只有New Balance才能給予的品牌經驗。

       演講接近尾聲時,孫總監開放讓同學Q&A時間,眾多同學非常熱情的向總監提問,最後也邀請總監與系上兩位老師以及全體組員合影留念,講座圓滿落幕。

        對於我們此次活動,專講第三小組非常感謝 孫海德總監這一次的蒞臨,為我們分享這些寶貴的經驗。也非常感謝老師、同學抽空來參與我們此次的活動,讓專題講座進行得這麼成功,並希望同學能夠透過這一次的專題講座,有滿滿的知識收穫。

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座




 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP