【扭轉時代:品牌新定位,行銷有策略】
文大廣告學系專題講座 第三小組

        中國文化大學廣告學系專題講座第三小組這次很榮幸邀請到台灣紐巴倫New  Balance公司 行銷總監 孫海德先生,於2018年3月27日(二)下午一點到三點,蒞臨本校大恩館101國際會議廳「扭轉時代:品牌新定位,行銷有策略」專題講座,帶領同學們一起了解品牌行銷領域的重要性。

        台灣紐巴倫New  Balance公司 行銷總監 孫海德先生2015年9月加入New Balance,在運動產業負責品牌行銷操作超過10年經驗,曾任職品牌、經銷商、寶勝國際集團以及斐氈商貿等。

       經典案例包括「New Balance眾力飆速接力賽」,以這次「決戰天堂路,眾力飆速接力賽」舉例,再次宣揚品牌致力推廣全球跑步文化的決心,New Balance 以「Always in Beta 我要我更好」為品牌精神, 向運動愛好者傳遞永不停止向前的精神。而運動精神的培養應從校園、從基礎做起,最重要的是藉此機會行銷New Balance,鎖定學生市場,讓百年品牌可以持續年輕化、挑戰創新。

        身為廣告系的同學,以及對品牌行銷有興趣的你,千萬不能錯過這次機會,跟我們一起扭轉時代吧!

        廣告學系專題講座第三小組「扭轉時代:品牌新定位,行銷有策略」將於2018年3月27日(二)下午一點到三點在大恩館101國際會議聽,與你不見不散!

 

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座




 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP