【傳家寶-行銷策略新蛻變,毛藝工法古流芳】
文大廣告學系專題講座 第四小組

       由百年老牌林三益傳承而來的技術,LSY對於毫毛可說錙銖必較。LSY的理念是「透過高品質刷具所帶來的舒適感,與刷具本身多樣化的造型,讓使用者感受到愉悅的心情,讓『美』,亦可以是透過內在的滿足,而展現出來的愉快自信,透過彩妝,呈現每張臉龐存在的美質。」

       這次中國文化大學廣告學系專題講座第四小組「傳家寶-行銷策略新蛻變,毛藝工法古流芳」很榮幸地能夠邀請到林三益股份有限公司第四代傳人兼總經理 林昌隆 先生,於2018年4月10日(二)下午1點至3點,蒞臨本校大恩館101國際會議廳為本校的師生演講。

       擁有百年歷史毛藝筆墨專家美稱的林三益,既第四代掌門人林昌隆先生後,林三益運用百年歷史的毛藝技術注入新的元素,讓林三益不在只是以筆墨為主的品牌,而是搖身變成現今知名的彩妝刷具品牌LSY林三益,以細膩的製毛技術、濃厚的文化涵養,結合傳統與創新的想法;創造出與眾不同的經典設計,在美妝用品市場占有一席之地。

       想了解林三益是如何使品牌成功轉型,又是如何運用品牌行銷策略使LSY林三益耀生為知名的刷具品牌,那可別錯過這難得的機會,一定要準時來和我們一同一探究竟毛藝的品牌行銷美!

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第四小組
主講人:林三益股份有限公司總經理 林昌隆 先生
演講主題:傳家寶-行銷策略新蛻變,毛藝工法古流芳
演講時間:2018年4月10號(星期二)下午一點到三點
演講地點:中國文化大學 大恩館一樓 101國際會議

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座




 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP