【新心相傳—捨舊謀新傳百代 創造多角心食代】
文大廣告學系專題講座 第五小組

       中國文化大學廣告學系 專講第五小組,將於中華民國107年4月24日於大恩101國際會議廳舉辦「新心相傳—捨舊謀新傳百代 創造多角心食代」專題演講。

       這次專講第五小組很榮幸邀請到廣達香食品股份有限公司貿易部-蕭春雯經理,與我們分享老品牌如何以長久不變的好味道在台灣市場打響知名度。蕭春雯經理的親切隨和如同廣達香產品一樣的實在、溫暖,並且用面對面深入訪談的方式讓我們更了解廣達香背後的祕密。
      
       從傳統的口碑行銷發展至網購通路與社群網站,蕭春雯經理與我們暢談品牌故事,廣達香致力於品牌形象年輕化;而對於內部溝通也有著一套不同的方法;用心傾聽員工的聲音,讓每一個人都能發揮自己的價值。近年來因應市場需求,更不斷研發新產品、擴張產品線進行多角化經營。

       廣達香成立已有80年歷史,一直以來堅持以新鮮、衛生的原料製作,也以消費者需求不斷研發新產品,讓顧客享受到更多元且安心的食品。商品廣受好評並在日常生活中處處可見,像是美式賣場大受好評的凱薩沙拉醬、知名潛艇堡餐廳的醬料及蔬菜湯,還有媽媽廚房裡必備的醬料等等,這些你熟悉且喜愛的好味道都是廣達香的商品!

       想了解傳統品牌的創意行銷與品牌多角化經營嗎?誠摯的邀請各位與我們一同探尋廣達香將傳統思維轉換成新時代行銷的方法吧!

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:廣達香食品股份有限公司 貿易部 蕭春雯經理
主題:新心相傳—捨舊謀新傳代 創造多角心食代
時間:107年4月24日 下午1:00∼3:00

地點:中國文化大學大恩館101國際會議廳

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座




 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP