【快車新食代-傳統接軌新世代∼歷久彌新永留香】 事後新聞稿

       中國文化大學廣告學系專講第九組 「快車新世代-傳統接軌新世代~歷久彌新永留香」,非常榮幸能夠邀請到快車肉乾的品牌行銷經理 王雨弘 經理,於2018年5月15日 (禮拜二)  下午1點到3點 親臨本校大恩101國際會議廳,為師生們帶來一場精采的演講,讓師生們受益良多。 
 
     這一次中國文化大學廣告學系專講第九組 「快車新世代-傳統接軌新世代~歷久彌新永留香」,很開心能邀請到車肉乾的品牌行銷經理 王雨弘 經理,在百忙之中抽空蒞臨本校演講。市場隨著時間在快速地變遷著,王雨弘 經理與我們分享快車肉乾是如何觀察市場的需求後做出改變以因應市場的潮流,以及如何在這偌大的市場中做出創新,營造出屬於自己的風格,成就了今天屹立不搖的位置。 
 
     在演講的最後,王經理開放提問,為即將踏入業界的莘莘學子們解惑,以自身成功的經驗來做為同學們的榜樣,最後我們邀請系上的指導老師 漆梅君 老師來為本此專題講座畫下一個完美的總結。並由專講第九小組組長,代表全體組員以主視覺製成的客製化拼圖,做為紀念禮物贈送於經理。 
 
     非常感謝 王雨弘 經理能夠撥空前來中國文化大學廣告學系與同學們分享知識及經驗,透過此次的專題講座也讓同學們更了解快車肉乾品牌行銷的二代經營之道。相信在座的同學於本此專題講座中都有所學習。 

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第九小組
主講人:快車肉乾 品牌行銷經理 王雨弘先生
主題:「快車新食代-快車接軌新世代,歷久彌新永留香」
時間:2018年5月15日 下午1點到3點
地點:大恩101國際會議廳

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座




 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP