金牌透視力-聚焦百事,深入人心】 事後新聞稿

       本次廣告系專講第十小組「金牌透視力-聚焦百事,深入人心」很榮幸邀請到 台灣百事食品股份有限公司消費者洞察與公關經理 劉雅文小姐,於2018年5月22日(二)蒞臨文化大學大恩館101國際會議廳為本校師生演講關於行銷與消費者洞察的相關經驗。

當天劉雅文經理從她豐富的就業經歷與公司品牌的簡單介紹開始,導出本次演講的重心「成就樂事成功的背後因素」。在同學們認真的聆聽中,劉經理從樂事與多力多滋產品本身的分析入手,到分享樂事口味上短期行銷的策略設定,進而引出其在行銷上的經典案例和其成為台灣第一洋芋片品牌背後的重要原因。同時,經理也利用大量的影片使同學們更進一步體會到樂事與多力多滋是如何利用消費者洞察來進行其行銷策略的發展。

這次活動也於大家熱烈的掌聲中圓滿落幕,專講第十組非常感謝百事食品股份有限公司劉雅文經理在百忙之中,抽空來到中國文化大學,為莘莘學子們分享寶貴經驗,使同學們都獲益良多。也再次感謝漆梅君老師與顏惠芸老師的用心指導,以及全體師生的參與和支持,讓我們順利完成此次專講。
本次專講「金牌透視力-聚焦百事,深入人心」順利落幕,謝謝大家!

主辦單位:中國文化大學廣告學系專題講座第十小組 
主講人:台灣百事食品股份有限公司消費者洞察與公關經理 劉雅文小姐 
主題:金牌透視力-聚焦百事,深入人心

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座





 


中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP