【筆With you-洞察你我心行銷,擦亮品牌新形象】
文大廣告學系專題講座 第十一小組

       還記得陪伴你我童年時光的小天使鉛筆嗎?筆身上那可愛的天使承載著我們兒時的夢想飛越時光。還有那個宛如魔法般的複寫紙,輕鬆的把你所寫的每個字每個模樣的鉅細彌遺的複製一次!
這個陪伴你我長大的老品牌已經70歲囉,這次我們很榮幸邀請到台灣資深文具老品牌-利百代,與我們分享他們70年間的行銷秘密。

       本次中國文化大學廣告專講第十一小組「筆With you-洞察你我心行銷,擦亮品牌新形象」很榮幸能夠邀請到利百代 總經理 侯震育 先生,於2018年5月29日(星期二)下午1點到3點,蒞臨本校大恩館101國際會議廳為本校師生演講。
侯震育 總經理將會與我們分享如何因應時代潮流讓企業也跟著年輕起來,也會與我們分享利百代在台灣文具市場中屹立不搖的秘訣。

       日常生活裡身邊很熟悉的東西,我們只知其然而不知其所然,如文具就是如此,但它們平凡的外表下卻蘊藏許多不平凡的故事。
利百代在民國43年成立了台灣第一家綜合文具製造廠,包括各種蠟紙、油墨、鋼筆墨水、複寫紙、印泥、水彩、鉛筆、原子筆等,一方面結合日本精湛的文具設計工藝來因應市場需要及時代變遷,一方面也陸續與日本知名文具廠商合作。
       利百代深信給予消費者良好購買經驗,才能讓顧客對品牌建立長久信任感,這也是利百代能夠維持良好與穩固的消費者忠誠的原因。

       此次,侯震育 總經理也將會與我們詳細講解關於「品牌代理」與「多角化經營」的寶貴經驗,告訴我們如何能在競爭激烈的文具市場中歷久彌新。
2018年5月29日(星期二),下午1點到3點,大恩101 國際會議廳。
讓我們一起來探索小小文具中隱藏著的大學問。

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座




 

 

中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP